Жизнь продолжается

Жизнь и после лета продолжается,
Не взирая вообщем на погоду.
И влюблённые всегда встречаются,
Тут совсем не важно время года.

Иллюзорность вводит в заблуждение,
Но не навсегда, а лишь на время.
И от зимней спячки, как обычно
К нам приходит снова пробуждение.

И уже шумит листва зелёная
Да сирень под окнами цветёт.
Просыпается природа обновлённая,
Этот цикл из года в год идёт.

Татьяна Юлова 15.08.2024


Рецензии