О чудесах. Случаются в кустах
Они случайны. Не обыкновенны.
А на усах у нас и на устах.
Огонь от тайн и отблески Геенны.
Не говори, а лишь благодари
Единство всех и совершенство веры.
Мы не цари. Чем можешь, одари.
Не жди успех в начале новой эры.
Ты не один, и ты не господин,
Но и не раб привычного обмана.
Немного сын, немного паладин,
Немного краб и берег океана.
Как солнца свет, придет к тебе ответ,
Когда пора придет случиться чуду.
А если нет, тогда бери корнет,
И пусть гора камней подарит груду
Свидетельство о публикации №124081500644