Август
а если бы не так, Я сказал бы вам:
« Я иду приготовить место вам».
Ин. 14:2.
Август – время падающих звёзд.
Небо – наша вечная Обитель.
Только путь туда совсем не прост,
Даже если нас ведёт Спаситель.
Ямы и ухабы на пути,
Камни преткновения и горы…
Нам поможет всё Господь пройти,
Только направляйте к звёздам взоры.
Наши годы, словно звездопад,
Улетают, падают, сгорают.
И ни дня не возвратить назад,
Но они нас к Небу приближают.
Важно только верить и любить,
И на всём пути Христа держаться.
Чтобы эту жизнь не зря прожить,
Каждый день в Него преображаться.
Жизнь земная скоро догорит,
Август пролетит и осень минет,
А нам Слово Божье говорит,
Что любовь Христа к нам не остынет.
Он уже сейчас на Небесах,
Место христианам приготовил.
Пусть восторг горит у нас в очах,
Август звездопад для нас устроил!
15.08.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124081506429