Один человек сказал

Один человек сказал,
Другой повторил и наврал.
Один всё раскопал,
А второй опять закопал.

И первый давно уж в земле,
И другой из могилы не мёртвый.
Тут третьи повсюду везде,
Уж дело их очень тонкое.

Сказали, что я дурак,
Что варвар и просто дремучий.
Расписали всюду меня,
Доценты погремучие.

Звенят, как Буратино,
Воняют, как Чиполлино.
Много талантов у всех,
У меня нету нигде.

Придумали и рассказали,
Дурнем меня обозвали.
Ну, помилуйте, вы же все суки,
Вы убийцы, а не люди.


Рецензии