На пенсии

Кирпичик за кирпичиком получится стена
И с четырех сторон укроюсь я от мира
Пускай там вдалеке шумит-идёт война
А у меня уют-покой, прекрасная картина

Над головой не капает и солнце не палит
Закрыты окна-двери и мягкая кровать
Пуская там вдалеке орудие строчит
А я по интернету буду наблюдать

Никто ко мне не ходит и я не выхожу
И только иногда смотрю я из окна
Приятно в одиночестве время провожу
Мне даже не мешают ни дети ни жена

Быть может кто-то спросит: Какого фига ты
Уединился в доме и нос не кажешь в мир?
Отвечу: Стар я стал и нету быстроты
Устал от страха бегать домой к себе в сортир!


Рецензии