Это было уже

41й кадры сидят,
НКВД народ задавило
И фашисты идут
Им хлеб соль подают.
И войска отступают уныло.

И уж рядом Москва
Положили пограничников кучку,
А возможность была
Не пустить вооружив всех прилично.

Брошенные в бой
На чистых полях
Полегли до зимы милионы
И уж Сталин пожитки в катомку собрал
Как хреново в бардачном дурдоме.

И взялися за ум негодяи
Закрутили во всю оборонку
И худо бедно молитвой страна
В партизанах нацистам сломила настройки.

Положили тогда милионов 50
Да от голода в два раза больше
Покалений призывных не осталось совсем.
А кричали до этого- "друзья наши Дойчланд".

Повторяется всё:
Даже гитлер шпион
Отвернул армию в Киев
Чтоб спасти от захвата Москву.

Но забитый народ
Полу голой страны
Под прикрытьем Адальфа не мог воевать
Пришлось годы страну поднимать.

И бардак ,воровство
Не куда до сих пор не девались
Погибала страна 30лет
И всё сильнее она погибает!

Сколь не бейся головою в стену
Мозгов не добавится нет
И порядок всегда Мир возраждает,
А война размножает свиней.

Политбюро Советского Союза
Решало как же обобрать народ
И ничего же время не меняет
Россию притащили в морг.

Конечно вырвутся десятки
А милионы в вечность попадут.
Дома от старасти ветшают
А транспорт падает с дорог.

От бедности у нас проблемы
От бедности как 2 бомжа
Схватились за огрызки с Украиной
И в задницу глядят уже из-за угла...


Рецензии