Добро всегда найдёт свой отклик

Добро всегда найдёт свой отклик
В душе порядочных людей,
Поскольку служит как источник
Для всех практических идей.

А тема важна для риторик:
Добро там побеждает зло
В союзе истинных символик,
По сути верность обрело.

Добро для вечности начало,
Цепочка разных дел поток
И к стимулу толчок давало
Торжеств очередной виток.
15. 08. 2024.


Рецензии
"В союзе истинных символик-очень красиво!Кратко и по филосовски точно!Браво!!!

Вера Деогенова   16.08.2024 15:44     Заявить о нарушении