Песня любви

  Одна любовь на двоих,
  Одна дорога, одна судьба.
  Ты мне нужна как воздух в этой жизни,
  Как путеводная звезда.
  Благодарю тебя за каждый день,
  Проведённый вдвоём с тобой.
  Благодарю тебя за каждый шаг,
  Сделанный ко мне твоей Душой.
  Я к тебе шёл по снежным торосам,
  Под палящим солнцем,
  Под проливным дождём.
  Я шёл к той, которая будет рядом
  Дарить мне Душевный покой.
  Я знал что ждёт меня где-то
  Девчонка с открытой Душой.


Рецензии