Условный срок...
Ну, ничего, все люди в мире что-то преступают.
Но ты, из всех, получишь жизнь условно,
ведь ты теперь в поэзии живёшь - не в жизни.
Когда как все, кто не поэт получат жизнь по-полной!
О, ты, задумавший писать стихотворенье,
пиши! Ведь раз всего живём...
Свидетельство о публикации №124081500639