Уволить деда Антона

Завхозик в своем стремлении уволить деда Антона. Что только не предпринимал и даже посчитал, что камеры видеонаблюдение ЦИРКА позволят ему это сделать наиболее легко.
Сладко, ветрено и тихо - дни бежали.
Было детство, юность и мечты.
О великом и благом мечтали.
Впереди нас ждали - все пути.

А затем, был выбор и дорога.
Ту, что ты осознанно поднял.
И казалось, впереди так много.
Дел, друзей, любви, что ты познал.

И дорога, выбор предлагала.
То на лево, то на право, вдруг.
И конечно, не всегда был правым.
Выбирая, поворот свой, в путь.

Цену, платим мы за все, здесь цену.
Каждую секунду, час и миг.
И не будет, никакой подмены.
Все, как есть, что’б все здесь ты постиг.

Понял, наконец, лишь вера.
Вера и любовь, всегда права.
Что добро, всегда, здесь побеждает.
И благие у Творца слова.

У всего, всегда конец хороший.
Если плохо, значит не конец.
Ждёт всех в бесконечности дорога.
Ждёт, нас всех - всегда, Всего Отец.

Отче, помоги, прости, Великий.
Помоги, достойно жизнь прожить.
Пусть бывает день лихой и дикий.
Подари любовь - с Тобою быть.
Август Свободин
(на YouTube)


Рецензии