Полюбил бы он меня

Хочу, чтоб меня полюбил он,
Хочу, чтоб любил он меня,
Такой, кто я есть в этом мире:
То яркую, то без огня,

То вольную, непокорную,
То трепетную и тихую,
Усталую, безропотную,
То резкую, то милую,

Растерянную и скромную,
Приятную и не очень,
Уже не совсем здоровую,
Но сильную (между прочим),

Молчаливую иль сварливую,
То добрую, то злую,
Некудышную, нетерпимую,
Хоть толстую, хоть худую,

Тихоню, и бесшабашную,
Серьезную, но смешную,
Трусиху порой бесстрашную,
Упрямую иль смурную,

Лёгкую и нежную,
Мягкую с соблазнами,
Холодную и дерзкую,
Возможно слегка эпатажную,

Безумную, забавную,
Трудоголика, но ленивую,
Приболевшую и нервную,
С годами все меньше красивую,

С "прибабахами" и с юмором,
Романтичную, суетную,
Так хочу, чтоб меня полюбил он
Такую, навек родную.

15.08.2024 г


Рецензии
Весело местами, самокритично, искренне и по доброму иронично. Немножко любви к себе, совсем чуть-чуть. Ранимая душа. Спасибо!!!

Яна Корн   28.08.2024 11:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Яна за отзыв и за совет ;))! "Рыбак рыбака видит издалека"!
С теплом и Уважением!

Валерия Шилова   10.09.2024 09:57   Заявить о нарушении