Помни это

Я сегодня погиб под завалом
Хотя завтра собирался жить
Мамы тоже со мною не стало
А ведь так могло бы не быть

У врага ничего нет святого
Мирный дом,гражданских авто
Он как цель избирает
Всё снова и снова
Нету спроса с него за то

Землю топчет мою родную
Ту что ждала не его,а меня
И следы моих детских ног
А не вражеских взрослых сапог

Но я верю с небес взирая
Что повержены будут враги!
Помни это врагов убивая
Приближаешь Победу Ты!


 


Рецензии