Мысли о бабочках в японском стиле

*** (хокку)
Мир безжалостен
бабочка в клюве птицы
поздно горевать

*** (хокку)
Бабочка в плену
тает легкость бытия
мальчик доволен

*** (танка)
От цветка к цветку
взмахами крыльев порхать.
Я - павлиний глаз.
Ты - павлиний глаз. Судьба.
Друг от друга в восторге.

14.08.2024


Рецензии