Только и всего

Он говорил ему очень мало.
Всего лишь то что судьба прислала.
Отнюдь. Не хватало и судьбы, —
«Мы же все её рабы».

И быт обычный, и серы будни,
И удовольствия — пятиминутны.
Дом, жена…
Дети, семья…

Сам — здоров как бык,
Как будто в армию призывник:
Крепок и силён —
Таким он Богом изображён.

Как и все, на море отдохнёт,
А перед этим всю семью созовёт:
«Мы через неделю едем на море».
Вся семья будет в фуроре.

Кто-то — в мечтах себя этим тешит,
И на звёздочку желанием брешит.
А он живёт не замечая ничего, —
«У меня есть только…и…всего…».


Рецензии