Твоё тело это море

Твоё тело – это море,
Плеск невиданной волны,
Это ласкою неволя,
Это радостные сны.

Это вход в мечту, блаженство,
В изменённые миры.
Это – образ совершенства,
Образ пламенной любви.
               15.08.24


Рецензии