***
В своей жизни я никогда (!) и не перед кем не унижалась до уровня чьей-то любовницы. На плачевных примерах других я видела, какая это незавидная и отвратительная участь. Ещё плачевнее - только жизнь содержанок.
Не звони сюда! НИКТО! Ничто?-Жесть-ВО!
© Copyright:
Елена Воеводина, 2024
Свидетельство о публикации №124081506302
Рецензии