Пройдет и лето

Середина лета ведь прошла.
Все ближе осенняя пора.
Прохладно ночью,днем тепло и светло.
Все ближе осенняя красота.

По небу плывут хмурые облака,
Неся на своих плечах осадки,
Стараясь сбросить сверху седока,
Продвигаясь без остановки.

Подходит время листопада.
Вот такой осенний парадокс:
Растения меняют свой наряд.
Этот вопрос для ответа непрост.

Проходят годы,пройдет и лето.
Остальное оставим без ответа.

15.08.2024 Сонет


Рецензии