Одиночество вдвоём

Два слова - одиночество вдвоём,
Как много в тех словах тоски и боли,
Мы сами выбираем поневоле
Два слова - одиночество вдвоём

И вроде бы и рядом кто-то есть,
Казалось бы, какие разговоры,
Но ты вдруг понимаешь очень скоро,
Что не с тобою он совсем, не здесь

Никто из нас не хочет быть один,
Мы все хотим с любимыми быть вместе,
И ничего не надо, только если,
Чтоб рядом был всегда тот, кто любим

Но в жизни всё случается иначе,
И очень часто на пути своём
От боли и страданий сердце плачет,
Когда есть одиночество вдвоём


Рецензии