Я лежу, тобой распятый

Я лежу, тобой распятый,
Утончённый, словно крест,
Лишь любви горят стигматы
Да вибрато – благовест.

Ты вбиваешь страсти гвозди
В обнажённого меня,
Высекаешь чувства звёзды
Светлым ангелом паря.

Ты куёшь меня как скульптор,
Чтобы я горел, звучал,
Чтобы я в святое утро
Весь твоим навеки стал.
                15.08.24


Рецензии