Мысли у пруда
Я стою на мостках у пруда!
Средь людей мне и скучно и трудно,
Но опять я вернулся туда,
Где искал тишины и покоя
В любовании гладью воды,
Где волна мою душу умоет
И избавит от яда вражды.
20.07.2024
Свидетельство о публикации №124081506224