Ода благоухания эфиру

       ***

Когда ты спишь
сады вбирают вечность,
и травы слушают
звезды сомненье.

Ночные росы
к тишине взывают,
и трепетом наполнены
тирады любимых губ,
влекомых поцелуем.

И даже Боги на Олимпе,
задумчиво сидят
расправив плечи,
и думают
о призрачности
смыслов,
коней оставив
на подворье
небосклона.

О, радостен
пусть будет
новый день,
И звонко будут
ударять литавры
восходящему светилу,
давая путь надежды
и признания
в любви!

15.06.2024
NL


Рецензии