Танцует над землёй весенний дождь

Танцует над землёй
весенний тёплый дождь
И кажется весна поёт
Что ты ко мне придёшь

Постелешь.. мне постель
И станешь..целовать
Любви.. в душе моей..
Устав.. напрасно ждать


Рецензии