Мой дом
Весь распух он без огня.
А кругом везде горбато,
Лишь колючки всё торчат.
И сучки мне лезут в морду,
Дверь уж скошена с петлей.
М-да, придётся всё по-новый,
Всё сломал тогда уже.
Вот и мамины книжонки,
И бутылки от отца.
Разровнял я все дороги,
Трактор всё тут распахал.
Вырывал он всё с корнями,
Сосны, сливы все в саду.
Огород перепахали,
Вижу дырку я в углу.
Чемоданчик там зелёный,
Год не видно, но постой!
Чик и щёлк – замочек лопнул,
Там лишь шляпа и гондон.
Ничего. Построю после,
А пока всё разровнял.
И у дальней своей тётки
Я три года ночевал.
Свидетельство о публикации №124081506201