Не плачь я останусь

Не плачь я с тобой навсегда
Даже если сегодня уйду
Через тысячу жизней? Да
Я останусь с тобой в раю или в аду
Через две бесконечности? Да

Я останусь в тебе, останусь с тобой.
Никуда не нужно идти
Просто не открывай глаза пока я живой
Их слова просто шум прости

Наша с тобой история жизни
Она будет вечной. Мы уже выше
Слова не разлучат мы же так близко
Наши сады уже ждут нас, слышишь?


Рецензии