Катарина

Моя внучка Катарина,
Словно ягода малина.
И сладка, и стройна,
Всем нам нравится она.

Уже взрослая совсем,
Интересна она всем.
Будущий политик,
Классный аналитик.

Много у нее друзей,
Вместе с ними веселей.
Встречи у нее, турне,
Содержательны вполне.

Стильная, красивая
И слегка игривая.
Мило улыбается,
Модно одевается.

Будь здорова и спортивна,
Постоянно позитивна,
Чтоб сопутствовал успех
И была счастливей всех!

А в работе лишь удачи,
Только так, а не иначе.
Чтобы друг хороший был,
Лишь одну тебя любил!

Август 2024 г.


Рецензии
Быть политиком непросто,
Есть возможности для роста,
Люди смогут удивиться,
Папа с мамою гордиться!

Валерий Боев 2   16.08.2024 06:39     Заявить о нарушении