Сегодня горит Курск

Вчера сидел Навальный
Вчера был другой курс.
Сегодня в Берлине Яшин,
Сегодня горит Курск.

Завтра все может быть хуже,
Завтра может и не быть.
Мне хорошо жить снаружи
И я хочу просто дожить.


Рецензии