А я так долго не писала

А я так долго не писала,
Славно сломала карандаш,
Которым жизнь обрисовала,
Поймав на миг  большой кураж.

Фантазий было очень много,
И куча мыслей в голове.
Но не пишу теперь надолго,
Никто не дарит карандашик мне.

И нет точилки, вот проблема,
И вдохновения тоже нет…
Сломалось может микросхема,
Не получить никак ответ.

Я ластиком память стираю,
И снова чистый лист со мной.
С судьбой я больше не играю,
Увы но сломан карандашик мой…
 


Рецензии