Осеннее утро
С тобою сидим под окном
И нежно обнявшись, мы смотрим на небо,
Там звёзды рисуют наш дом.
Ты руку протянешь, а я подхвачу
И снова как прежде тогда,
С тобою мы в танце закружим невинном
И души взлетят в небеса.
10.10.2008
Свидетельство о публикации №124081506158
Дмитрий Геннадьевич Денисов 27.08.2024 22:25 Заявить о нарушении