Мне, брат Не корчи
Из себя святого,"
"А, я ответил:
Я, и не корчу."
Какой-то, говор,
Ответил снова:
"Я, не святой
И, не знаю,
Как, им быть.
Вот разбирайтесь.
Сами, с собою."
А я бармена попросил,
"Бармен, друг дорогой,
Сделай кофе, мне " С собой."
И вспомнился фильм, "Бармен."
Когда, с утра интелегент,
Сказал, что расписую, на снегу.
Постой брат, больше, не могу.
Писать, такую, ерунду,
Щас, кучно, всех, я успокою,
Ты кто, вопросами строчишь,
Оставь, хоть строчку, что кричишь?
Нет. Теперь, не успокоишь,
Тут, надо разобраться,
"Что, есть "Осуждение?""
По моему, - с душой расстаться.
По факту, тело, - холодец,
Я, не индеец, а раб страстей,
Затерянный, в чужое горе.
"Проснись, моя Звезда."
Играла песня "Потерянный Рай."
"Засыпай," и вспомнилось, былое горе,
Как, издевались, над Святой Мечтой
И друг, мой дорогой и выбрали, другое.
Счастье - мирское море, жить, как всё.
И проиграли, в споре,
Устроенным, судьбой,
С ребячих, лет, мы, вместе.
С, тобой, мой, Ангел-Друг.
Мы, от зачатия,
Меж, Небом и Землёю, Ты
Витаешь и, о Небесном провещеваешь.
А, я загнался, как святой.
Всё, думал, кто, - это:
"Отец и Сын, Дух Святой?"
У, каждого, судьба,
В, предопределении святая.
А, не какая-то, пустая,
Из кустов или золотая,
Не, невзрачная и, не простая.
Хотя, "Где просто, там ангелов... "
"Со сто, а где мудрено,
там ни одного.
Где нет простоты,
там одна пустота."
И, я нашёл, - конец, - войнам.
(Святой преподобный Амвросий Оптинский)
15.08.2024
День памяти святого Василия Блаженного юродивого Христа, ради Московского Чудотворца.
Свидетельство о публикации №124081506151