Разыгралась снежная метель
Стелиться холодная постель
В сердце всё метёт, метёт.
Мерзлый.. над землёю лёд.
Белым снегом рассыпая..
Кажется в метели замерзая
Пошлое когда-то снилось нежно.
Здесь метель метёт лишь снежно
Свидетельство о публикации №124081506150