Курск

Клин журавлей над Курском распластался,
 безмолвно замер в синих небесах.
Болью навсегда в сердцах остался,
страданием нестерпимым в матерях.

Свой долг солдатский с честью выполняя,
как когда-то деды и отцы.
 Вновь от фашизма Родину спасая,
жизни не жалеете свои.

 Славу в поколениях обретая,
 согреваете вечным огнём.
 В обелисках себя продолжая,
 мы подвигом вашим живём.

За Россию кровь проливая,
 в вечность ангелами уходя.
 В борьбе праведной нам помогая,
 ваша жертва была не зря.

 Нечисть мы остановим,
 Спаситель  их на суд призовёт.
 Справедливость на Земле восстановим,
Господь всем по делам воздаёт.


Рецензии