Обнять тебя. Придвинуться к тебе

Обнять тебя. Придвинуться к тебе.
И ощутить в тебе безоблачную нежность,
Которая восходит солнцем на земле, –
Качает как волна и входит словно свежесть.

И нежность, словно штиль, пророчит ураган,
Я им заряжен, бешено и мощно,
И, я, пьянея, словно падаю в туман,
Тебя ищу губами, словно инок мощи.

Потом взлететь на воздух, словно взрыв,
В себе нести твоей любви осколки,
И ею истекать, не различать двоих,
Что стали целым, словно кокон шёлка.
                15.08.24


Рецензии