Онбодув и ондубыв
Посвящается, кто разгадает,
От, чего тела не тают,
В, Вечности Святой.
Потому, и так бывает.
Что, не знаешь, как спасёт,
Вечный Дух, Сам Он, не Свой,
Но понятен, Сыну и Отцу,
От того, я Троицу люблю.
Святую и Самою Дорогую.
Что, ты милая не плачь,
Раскусил, я не палачь,
Сам такой, же как и ты.
Новые, уже мечты,
Звезды вовсе, не златы,
Я вернул, тебе венцы,
Ты, их, зря не растиряй.
Вспомни, детсво и, в Рай.
Потихоньку, помогай,
Жизнь, свою, не продовай,
За, вонючий бред и хлам.
Бог, - это порядок, не бедлам.
День памяти святого Василия Блаженного, юродивого Христа ради, Московского Чудотворца.
Свидетельство о публикации №124081500611