Пустой

Ты вроде есть - и в тоже время,
Мне кажется, что я одна.
И за столом еду смакуя,
Меня не видешь никогда.

Я чувствую себя служанкой,
Накрыл, убрал - и нет тебя.
Ты в интернете - нет беседы,
И я мешаю, как всегда.

Тогда ответь - " Зачем мне это?!
Ведь я не мать, ты - не дитя.
Иди голубчик темным лесом.
К той, кто тебя в прошлом родила."

Мне нужен " Муж" - а, не ребенок.
От сисьски в прошлом, и к другой.
Иди домой - мать приголубит.
Ты для меня во всём пустой.


Рецензии