Двое

Уголёк коптит на небо
И сверкает, и дымит.
Ёлки-палки догорели,
Закусали комары.

Про любовь, и про планеты,
Глядя в звёздочки молчим.
Ты про что молчишь всё время?
Я ровняю тебя с ним.

Он хороший был когда-то,
На тебя он так похож.
А я с дурою сисястой,
Тоже всё сравнил с тобой.

Только что-то всё не очень,
Ищем старое ещё.
Вроде новое, но всё же,
Любим мы своё говно.

Если б был бы не похожий?
Я б к тебе не подошла.
Вот и я бы к тебе тоже,
Если б не твои глаза.

Потемнело и стемнело,
И Луна всё пялит глаз.
Мы друг другу надоели,
Всё похожее у нас.


Рецензии