Поделись со мной
Поделись со мной своей печалью.
Разделить я боль с тобой готов.
И не нужно отговорок, лишних слов.
Соловей тревожит вечер трелью.
Пусть душа остужена метелью.
А на сердце давят обручи оков.
Не унять огня под призрачной вуалью.
Но в глазах твоих читается испуг.
Извини, что долго не встречались.
Так проблемы из прошлого вернулись.
Как-то быстро изменилось всё вокруг.
С детством, вроде, как вчера расстались.
А виски посеребрила стужа вьюг.
Помнишь в школе в верности мы клялись?
В прошлом всё! И ты так изменился!
Да и я под грузом ноши сдал.
Я тебя и мир наш вспоминал.
А недавно странный сон приснился,
Будто я тебя всё время догонял.
А ты убегал и вскоре скрылся.
Я, проснувшись детство вспоминал.
Поделись со мной своей тоской.
Чем смогу тебе я точно помогу.
Ты прости, что говорю я на бегу.
Я сегодня со своей семьёй,
В отпуск за границу улетаю.
Вернувшись через месяц, я смогу.
Раз молчишь, я тоже умолкаю.
31.08.2018 г.
Вол. Тер.
Свидетельство о публикации №124081506091