Как-то скоро закончилось лето..
Вдоль высокого берега в парке,
Утки сытые вечером дремлют
В тине мягкой болотной под аркой
Как-то скоро закочилось лето,
Тёплых дней будет дальше немного,
Шум журчащей воды слышен где-то
У речного крутого порога
Равновесие летней природы
Отзывается в сумерках эхом,
Чередой мелькнут быстрые годы-
Жизни долгой прошедшие вехи
На горе перезвон колокольный
Ненароком напомнит о вечном-
Проникаешься мыслью невольно-
Вдруг прожил жизнь бездарно, беспечно ?...
Свидетельство о публикации №124081506077
Елена Коваленко 13 27.08.2024 23:10 Заявить о нарушении