Ракету, да, на меня направили?

Ракету, да, на меня направили?
НАТО что-ли? Делать нечего?
Ну и я направила, дальше что?
Ну дальше? Ерунду затеяли...

Титаны столкнулись в открытую,
Ну хоть так, а то все исподтишка.
Правда на Донбассе Русская,
Били мирных украинцы, говорю!

Что ж такое-то... Это перебор...
Разрушить отношения полностью
С Россией, вы тупые, я смотрю...
Ладно, посмотрим на этот сыр бор...


 


Рецензии