Солнышко проснулось

- Посмотрите, солнышко проснулось! –
Вынырнуло прямо с облаков.
Море разбудило, улыбнулось,
Ночку заперла на семь замков.

А само торжественно сияет
Лучики свои с утра даря.
Море их и берег принимают…
Знают, ждали солнышко не зря!
15.08.2024 г.


Рецензии