Зачем молчим. Хокку

Если бы ты знал,
Как ночи без тебя длинны -
Они как чёрный длинный пояс моего кимоно.

Если бы ты знал,
Как языки пламени в камине
Мне лижут сердце огнем, сжигая время, что без тебя.

Если бы ты знал,
Как хочу полететь бабочкой,
Но нет священного ветра "Камикадзе".

Если бы ты знал,
Что мысли мои - цветы
В твоем саду.

Я знаю, что и
Твои чувства - зеркало моих.
Зачем же мы с тобой тогда молчим?!...

15.08.2024 Элен Анистриди. Дмитрий Дробин


Рецензии
Очень красивое стихотворение. Браво.

Элеонора Демурчева Теблоева   03.09.2024 21:35     Заявить о нарушении
Элеонора, благодарю!

Элен Анистриди   04.09.2024 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.