След
***
Почти что всё!.. А, впрочем, вряд ли -
Ещё размыты рубежи,
И рыжий друг совсем не яркий,
И не забыты этажи
У ЛДМа за забором,
Да дуб Пизанский не раздет...
Ну, в общем, всё, отставить споры:
Картина есть - оставлен след!
14.08.2024
Свидетельство о публикации №124081506018