ГДЕ ТЫ?
Те встречи были, что мгновенье.
С тобой легко и хорошо
И приходило вдохновенье.
Ты интересный собеседник.
Умело речь свою держал
И темы новые давал
Для творчества и размышленья.
Веселый, добрый, но чужой.
Забавный и такой далекий.
Мгновенно в жизнь мою вошел
Мгновенно из нее ты вышел.
На роль попутчицы, знакомой,
Могла себя я предложить.
Но ты чего-то испугался.
Не захотел со мной дружить...
Свидетельство о публикации №124081506011