Богом одарённому по плечу

  Богом одарённому по плечу


Трудно музыку словами выразить,
Лишь влюблённый поймёт
Невозможно гармонию вообразить,
как из стакана вылить лёд.

Искусство гитарной струны
Богом одарённому по плечу
Очарование как свечение луны
Озаряет ночь- и я лечу, лечу.

Музыку играет Богиня прекрасная
Афродита со скрипкой в руках
Рук нежных движенья атласные
как гармония счастья в небесах..


Рецензии