Верю, не верю...

Хочешь расскажу о нем?
Это надо знать, будет больно,
Хорошо, говори, я готова,
Будем знать только вдвоем...

Это его друг, как он думает...
За окном дождь и мрак,
Тайное рвет грудь, как так!
Он сидит ее успокаивает...

Она поплачет неделю,
Нормально скажет, бывает,
Друг ее страстно обнимает,
Верю, не верю, верю, не верю...


Рецензии