Бессмертный воин. Текст песни
Он по форме рядовой
С ним невеста в белом платье
А за загсом идет бой
Не горит любовь в окопах
Ее пулей не возьмешь
Не пугают даже бомбы
Ей неймется, не в терпеж
Зафиксировать объятья
Они вместе навсегда
Эти в паспорте печати
Стимул жить, для жениха
И во что бы то ни стало
Он обязан быть живой
Жена мужа провожала
Из загса в бой
И эта картина,
Наших дней,
Любовь непобедима,
Любовь непобедима
Любовь непобедима
Она не ОТ людей.
И это хорошо
Останется хоть что-то
Что разрушает зло
Бессмертная пехота
Что примет на себя
Жестокие удары
Когда горит земля
Когда раскрыты раны
Когда людскому горю
Не видно и конца
Этот бессмертный воин
Согреет нам сердца
И потечет по телу
Приятное тепло
Давая нам надежду
Растворяя зло
И эта картина
Фантазии моей
Любовь непобедима
Любовь непобедима
Любовь непобедима
Она не ОТ людей
Свидетельство о публикации №124081505968