Заплыли, всё мозги

Заплыли, всё мозги,
Сметаной, огурцами и соплями,
А, оговорился, извините,
Мозгов, нет, есть ума, палата.

Заседанье, жрец и правда,
Продолжаем заседание,
Не важно, всё
И сердца боли.

И разлука, не навсегда,
Же, прказница, Река Любви,
Нас, унесёт и ветер.
За спиной, родной душе.

Подарок, искренний скажи,
Люблю, тебя, люблю.
И,ни надо, ни, шиша.
И пусть, всё, сгорит.

Огнём, Любви.
Раз, ты такая,
Жизнь, - такая ты.
Такой и я.

И, все понятия Любви,
Жрецы, Святой, жнецы,
Приговорили, столбы подпирать плечем.
Да и ладно.

Не, о, чем, я промолчу,
Простая, ты как...
Три, капельки, Крещенской
И Святой воды.

Пойду, попью.

15.08.2024

День памяти святого Василия Блаженного юродивого  Христа, ради Московского Чудотворца.


Рецензии