Радка моя... Этот вечер

Я играй и играй с Радкой
В "Спящих королев". Она
Всегда побеждает. Радка моя!
Девочка моя светлая...

Вечер наступил светлый.
Вечер наступил тихий.

Жить покоем и тишиной.
Своей медитацией.
Своей душой бессмертной...
Вдали ото всего...

Я и не жил, по сути...

Видеть Раду, видеть Тату.
Чувствовать их...


Рецензии