248. Любовь не узнаешь по походке

Любовь не узнаешь по походке -
Вот женщина, качая бёдрами идёт
И слышны в её голосе нежные нотки,
А взгляд загадочный куда-то зовёт.

Но внутренний голос вдруг скажет :
-"Она не нужна тебе - она такая, как все,
Как пленника обязательствами свяжет -
Собственница эта во всей красе,"

Её не узнаешь если заглянешь в лицо. 
Как быть? Их на земле миллионы!
Подумать можно в конце концов :
-"Большинство из них чьи-то жёны."

Когда от любви глаза горят
И кажется : никого нет дороже на свете !
А уста горячо о любви говорят -
Вот так встречаются две половинки эти .


Рецензии