Незнакомка
Ведь ты невинна и юна.
Трепещет грудь когда ты рядом,
Но эта связь запрещена.
Я буду с каменным лицом,
Да, это будет невозможно,
Жалеть, карить себя потом,
Что в жизни всё так очень сложно.
Поэтому хотя б в стихах,
Инкогнито, почти запретно,
Скажу: "Ты в моих снах"!
Пускай попытка моя тщетна.
Обжечь боюсь горячим взглядом,
Но кровь уже заражена.
Я наслаждаюсь этим ядом,
Любовь моя предрешена!
Свидетельство о публикации №124081500591