Что это со мной

Становлюсь я сам не свой
Что ли это.. всё со мной.
Что случилось ты ли знаешь.
Небо кружится ..над головой
Мал стал словно шар земной
Ты ли. сердце понимаешь

Ой да ветры нынче злые..
Веют в сердце люто мне..
По родимой.. стороне..
Ходят ироды.. ль чужие.
Небо словно всё в огне
Нету места... на земле.

Ветер быстрый подо мной
Верный конь мой вороной.
Бьёт копытом ..да хрипит.
Меч буланый щит стальной
Я сам словно.. не живой
Пал без сил.. лежу в степи

А под небом ворон кружит
Не моей ли смерти ждёт
Надо мной кругами вьёт..
Или смерти службу служит
По степи лишь пыль метёт
Кровушка на земль течёт

Что ли это всё со мной


Рецензии